1. Google Posts Анимировать свою страницу Google мой бизнес
  2. Google+ действительно мертв?
  3. Можем ли мы обойтись без Google мой бизнес?
  4. Что произойдет, если я сапожник, а не специалист по компьютерам?
  5. Если я сапожник и у меня нет страницы Google для бизнеса, могу ли я исчезнуть?
  6. Является ли Google моим бизнесом бесплатным?
  7. Ян Гурвеннек

Гугл мой   бизнес не обязательно самый известный инструмент компании, который сейчас известен как алфавит

Гугл мой бизнес не обязательно самый известный инструмент компании, который сейчас известен как алфавит. Не зная, что когда вы вводите название компании в известной поисковой системе, если в правой части экрана появляется окно, как на фотографии этой статьи, вы просто используете ее, даже не зная об этом. Если вы профессионал, который соответствует запросу, который только что сделал пользователь, то он выиграл! Можно сказать, что в этом случае вы осваиваете Google мой бизнес и, следовательно, ваш бизнес четко виден. Вот краткое интервью, проведенное на прошлой неделе, краткий обзор этого инструмента и его влияние на трейдеров, ремесленников и независимых профессий.

Я основал Effilocal год назад с группой Effinity. Мы специализируемся на геолокации точек продаж и знаковых сетей. Google my business - это инструмент, который позволяет выделять точки продаж. Люди ищут профессионалов в Google, и если Google мои бизнес-страницы хорошо сделаны, это создает для них много трафика.

Если профессионал не берет контроль над своей страницей, Google с ее алгоритмами делает ее для него.

Google Posts Анимировать свою страницу Google мой бизнес

Google Posts был выпущен во Франции шесть дней назад. Это инструмент, который позволит анимировать его страницу вокруг его ноу-хау, его работы или его новых продуктов. Это очень проворно. Google перенял технологию старого Google+, чтобы приспособиться к потребностям профессионалов.

Google перенял технологию старого Google+, чтобы приспособиться к потребностям профессионалов

Google My Business предлагает очень доступную панель управления, как только вы вошли в систему

Что интересно, так это то, что он отображается внизу страницы Google для моей компании. То есть в запросах, и это превращает вашу экосистему с оптимизацией SEO.

Кроме того, есть кнопки действий, чтобы купить, забронировать и узнать больше.

Google+ действительно мертв?

Я считаю, что Google различает два аспекта: профессионал и персонал. Google+ останется на личной стороне, а Google Post переведет техно на профессиональный уровень.

Google мой бизнес ориентирован практически на всех специалистов. Это инструмент, который позволяет получать в основном информацию нескольких типов.

Во-первых, он позволяет вам контролировать свое изображение, выделяя логотип или товар. Профессионал сможет показать точное название своего бренда или своей профессии, и он также может отобразить категоризацию своей деятельности, что очень важно, потому что люди ищут больше категории, чем название компании, это очевидно.

Профессионал сможет показать точное название своего бренда или своей профессии, и он также может отобразить категоризацию своей деятельности, что очень важно, потому что люди ищут больше категории, чем название компании, это очевидно

Как видите, посещения не являются ничтожными

Тогда есть контактные данные, т.е. время, телефон и местоположение.

Можем ли мы обойтись без Google мой бизнес?

Ответ явно нет! Это может быть да изначально, когда вы новый профессионал, и у вас уже есть сеть. Но для привлечения новых клиентов или расширения своего профессионализма, очевидно, Google My Business необходим.

Что произойдет, если я сапожник, а не специалист по компьютерам?

Есть проблема, да. Его личную страницу довольно легко запрограммировать, но есть еще некоторые технологические аспекты: компьютер, пароли, способ размещения фотографий ...

Я думаю, что примерно от 5 до 10% руководителей смогут сделать свой собственный плагин.

Кроме того, идея состоит в том, чтобы поговорить с профессионалом, потому что эта страница может быть реальным маркетинговым инструментом.

Если он недостаточно параметризован, это будет информационный инструмент, но не инструмент для привлечения новых клиентов.

Google My Business дает вам элементы для сравнения, чтобы сравнить вас с остальной профессией

Если я сапожник и у меня нет страницы Google для бизнеса, могу ли я исчезнуть?

Вопрос, по сути, не возникает. То есть Google со своими алгоритмами создаст для вас страницу. Что сложнее, так это то, существует ли оно и под каким именем.

Но на самом деле любой профессионал уже имеет свою страницу Google my business и Google, для ссылки на профессионалов пользуется реестром Коммерческого суда.

Таким образом, любой, у кого есть номер Siret, наконец, имеет Google страницу моей компании.

Вопрос о том, заменяет ли Google My Business «Желтые страницы», на самом деле, имеет больше смысла. Это уже сделано!

От 85 до 90% поисковых запросов от профессионалов во Франции уже выполняется поисковой системой Google.

Является ли Google моим бизнесом бесплатным?

Да, это бесплатно. Если вы хотите настроить его оптимально, возможно, вам придется обратиться в специализированную компанию.

Будет ли это всегда бесплатно? Я думаю, что идея Google, по сравнению с профессионалами, заключается в предоставлении актуальной информации для общественности.

Так что все это всегда будет бесплатным. С другой стороны, они, несомненно, найдут способ выдвинуть, в форме оплаты, другие элементы вперед, чтобы монетизировать это влияние.

Google My Business, Pro Каталог 21-го века был последний раз изменен: Янн Гурвеннек

Ян Гурвеннек

Янн Гурвеннек создал visionarymarketing.com в 1996 году. Он является спикером и автором четырех книг, опубликованных Kawa. В 2014 году он стал предпринимателем, создав свое цифровое маркетинговое агентство Visionary Marketing совместно с Effiliation. С 2015 года является программным директором Гренобльской бизнес-школы. Специализированный магистр цифровой бизнес-стратегии.