Критик фильма «Семь желаний»: подросток террор

Джон Р. Леонетти руководит фильмом «Семь желаний», фильмом ужасов в чистом американском стиле, который заставит нас снова хотеть сексуального классного мальчика и стать самым популярным в институте. Добро пожаловать в 2000-е.

Если мы поместим в один и тот же контейнер фильмы «Молодые и ведьмы», «Конечный пункт назначения», «Плохие девочки» и «Мастера желаний», мы , вероятно, получим сценарий, очень похожий на Семь желаний , Вообще говоря, этот фильм ужасов - не что иное, как фильм для подростков, на полпути между ужасом с большим количеством дрянного, жуткой комедией с черными чертами юмора и портретом клише подростковой Америки.

Если мы поместим в один и тот же контейнер фильмы «Молодые и ведьмы», «Конечный пункт назначения», «Плохие девочки» и «Мастера желаний», мы , вероятно, получим сценарий, очень похожий на   Семь желаний   ,  Вообще говоря, этот фильм ужасов - не что иное, как фильм для подростков, на полпути между ужасом с большим количеством дрянного, жуткой комедией с черными чертами юмора и портретом клише подростковой Америки

Джои Кинг в фильме "Семь желаний"

Хотя я знаю, что все труднее вводить новшества в жанре ужасов, ничего бы не случилось, если бы Джон Р. Леонетти - правая рука Джеймса Вана, ответственного за Со, Колдовство или коварный - Я бы добавил немного мяса на гриль, чтобы немного заняться инновациями, как это сделал Ван с кассетами, проходящими через его руки, во многих случаях заново изобретая жанр.

Джои Кинг и Ки Хонг Ли в фильме ужасов для подростков

Сюжет уже намекает на то, что будет полтора часа кинематографической легкости: Клэр ( Джои Кинг ) шестнадцать. Она типичная американская девушка, которая хотела бы быть популярной, но она действительно живет в младших классах средней школы. Однажды его отец, который занимается торговлей металлоломом, находит в мусорном ведре странную коробку и дает ее ему. Игрушка оказывается китайской коробочкой пожеланий, которая подарит вам семь. В ответ на каждое желание человек из вашего близкого круга умрет самым извращенным и скандальным способом.

Джои Кинг - типичный отвергнутый подросток в старшей школе

Об этом фильме мало что можно сказать. Он отвечает всем без исключения темам американского фильма ужасов: сексуальный парень, группа друзей, стремление к популярности, институт как поле социальной битвы, действительно плохие мэйнсли, которые популярны ... На самом деле, блондинка Популярный - предположительно чирлидер и самый близкий к антагонисту - получит ее по первому желанию Клэр. Таким образом, постепенно он осуществит все свои мечты. Но давайте будем честными, девушка не такая уж оригинальная и желающая вещей. Серьезно, нулевой оригинальности. И вдобавок ко всему, я не могу ничего сказать о том, что вы просите, потому что именно из этого состоит гроссо из фильма, и это было бы наиболее близко к потрохам фильма без мужества. Другая половина интриги завершается тем, как умирают персонажи. Очень «конечный пункт назначения» все.

Конечно, саундтрек невероятный. Кроме того, он выполняет двойную функцию: музыкально окружать и приближать нас к 2017 году, когда мы чувствуем себя слишком растерянно, смотря на экране фильм с аргументами девяностых.

Кроме того, он выполняет двойную функцию: музыкально окружать и приближать нас к 2017 году, когда мы чувствуем себя слишком растерянно, смотря на экране фильм с аргументами девяностых

С "Seven Wishes" вы получите больше напугать, как Raegan Revord

Короче говоря, « Семь желаний» - это не что иное, как фильм ужасов второго дивизиона, один из тех, которые вы кладете на Netflix в воскресенье из-за похмелья, пока вы ждете китайскую еду, которую вы заказали. Что не означает, что это плохо, просто оно выполняет функцию недорогих развлечений: не нужно думать, просто сидеть и смотреть парад убийств без приказа или концерта.

Критик фильма "Семь желаний": подросток террор

АДРЕС 2

GUION 1.9