Новости с пятницы - сегодня в среду!

Вещи шевелятся на онлайн-рынке Вещи шевелятся на онлайн-рынке. Нет, что-то назревает: Amazon атакует Google, а Twitter мобилизует своих пользователей.

Амазон становится в положении

После того, как Google устранил почти всех прямых конкурентов на рынке поисковых систем, теперь появляется новый гигант в ринге: Amazon хочет построить свою собственную онлайн-сеть для рекламодателей, согласно Wall Street Journal. И, таким образом, встретиться с гигантом поисковой системы прямо в основе своей бизнес-модели.

В конце концов, Amazon располагает наиболее точными данными о покупательском поведении своих почти 250 миллионов активных пользователей и, как известно, проводит агрессивную политику расширения.

Два гиганта борются друг с другом в течение некоторого времени, особенно на рынке США: у Amazon есть собственный смартфон, Google предлагает «рекламу товаров», а Amazon предлагает услуги по онлайн-хранилищу и доставке Google Express.

«В то время как Amazon стремится подражать бизнесу« дойных коров »Google, у самого Google есть замечания на своем сайте, которые больше похожи на Amazon с изображениями, ценами и рейтингами клиентов». (Wall Street Journal)

Хотя Amazon не сразу и сразу же похитит все доходы Google от своей программы Adsense. Однако, на мой взгляд, Amazon является самым сильным конкурентом Google. Подробнее о рекламе продуктов Amazon можно найти здесь: Рекламные объявления от Amazon ,

Twitter хочет интегрировать кнопки «купить сейчас»

Уже с начала года шли переговоры между Twitter и Stripe, поставщиком программных решений для онлайн-покупок. Stripe недавно начал сотрудничество с Китайский платежный сервис Alipay (разновидность PayPal). Теперь похоже Сделка между Twitter и Stripe совершенная Чтобы быть ближе к концу года, поэтому, когда начинается рождественский бизнес, Twitter хочет интегрировать кнопки «купить» тем или иным образом в свои твиты.

Благодаря этому Twitter с его 500 миллионами твитов в день и 270 миллионами активных пользователей в месяц получит финансовую поддержку и станет еще одним игроком на рынке онлайн-рекламы с Facebook, Amazon и Google. В частности, для интернет-магазинов Twitter может стать прибыльным каналом и новым вызовом для маркетологов: кому удается упаковывать привлекательные, наводящие на размышления или убедительные сообщения о покупке в 140 символов плюс изображения?

Раздражающие абоненты? Получить Ленни!

Американский онлайн журнал для поисковой оптимизации, Поисковая система Круглый стол , нашел блестящее и простое решение для надоедливых рекламодателей: Ленни. Сгенерированный компьютером представитель, которому удается держать кого-то по телефону почти 20 минут. Слушай, оно того стоит!

Похожие

Ирландские экстренные новости
... в коллекциях естествознания в Национальном музее в Дублине, только что закончил курс подготовки учителей. БОЛЬШЕ Член совета директоров Fianna Fáil Мэри Роуз Десмонд вошла в историю, став первым действующим советником округа, избранным в
Скрипты Новости Блог
... сии 3"> Zurmo Пакет обновлен до версии 3.2.1. Zurmo - это приложение с открытым исходным кодом для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), мобильное, социальное и игровое. Мы используем методологию, основанную на тестировании, для создания каждой части приложения. Это означает, что вы можете создавать и поддерживать специализированную систему CRM с гарантией того, что будущие обновления не повредят
【Новости】 Сео Кодзи делает новую мангу
Сео Кодзи, известный своими аниме "Suzuka" и "Kimi No Iru Machi", создает новую мангу. Новая манга "Фука" Новая серия называется «Фука» .... Эти «имена Фука напоминают мне о Фукуко и Факку вместе взятых ...» В этом году будет выпущен 11-й выпуск еженедельного журнала «Шонен» от Kodansha 12 февраля.
Витербо Новости 24 - Книга Сары Борги о SEO доступна
... сегодня открывается книга, которая была задумана внутри самой компании. Том под названием «Vademecum SEO», опубликованный Дарио Флакковио Эдиторе, имеет своей основной темой деятельности агентства, SEO (также известное как Позиционирование в поисковых системах) и был написан Главой цифрового маркетинга ByTek Marketing. Сара Борги из Модены, которая находится в регионе Лацио в течение 3 месяцев, чтобы следить за молодой командой Витербо. «Vademecum SEO» представляет собой
Солт-Лейк-Сити SEO
Позвоните нам сегодня на: Мобильные дружественные сайты
Дарио Флакковио Издатель
... веб-сайт www.darioflaccovio.it был создан в соответствии с современными веб-стандартами, чтобы предоставить вам наилучшие возможности просмотра. Поскольку вы используете устаревший браузер, мы рекомендуем установить одно из последнего поколения, попробуйте взглянуть на этот адрес , индекс Технические новости смотреть все>
Pod # 26 - Оптимизация ключевых слов (SEO) Как это работает сегодня?
... ст: Играть в новом окне | скачать
Google Conference: SEO новости и новости в 2018 году
Вчера Google предложил нам новую конференцию, чтобы рассказать нам о новостях и SEO-новостях в 2018 году. Вот программа, предложенная Винсентом Курсоном: Мобильный в 2018 году Mobile First индексация Скорость обновления AMP Эволюция поисковой консоли Вопросы и ответы Если вы уже были на конференции «
Манчестер Юнайтед трансфер новости: новый контракт Люка Шоу получил зеленый свет Жозе Моуринью
Потрясающая новая сделка LUKE SHAW на 50 миллионов фунтов Манчестер Юнайтед получил зеленый свет от Жозе Моуринью. Пятилетний контракт с защитником сборной Англии был проштампован и должен быть объявлен в четверг.
(Новости) Seo Taij & Lee Ji Ah Оказывается, я женат более 14 лет и имею 2 дочерей ??
После того, как шокирующие новости о легендарной корейской музыкальной тайной свадьбе Сео Тайцзи и актрисы Ли Джи Ах 'раскрылись, появилась информация о бывшем
... верное, слышали об оптимизации поисковых систем (SEO) и пытаетесь использовать ее для построения ...
... верное, слышали об оптимизации поисковых систем (SEO) и пытаетесь использовать ее для построения своего бизнеса в Интернете. Но знаете ли вы, что есть два разных типа SEO? Важно понимать различные типы SEO, чтобы определить лучшие стратегии для развития вашего бизнеса в Интернете. Есть локальное SEO и внешнее SEO. Использование двух различных типов SEO имеет решающее значение для разработки и реализации успешной стратегии SEO.