Дайвинг и снорклинг в Нойфельдер Зее

На озере Нойфельд, всего в 50 километрах к юго-востоку от Вены, все по-другому. Хотя синюю поверхность озера можно увидеть на экране навигационной системы, вы не сможете увидеть ни одного взгляда на озеро с узкой проезжей части, которая выстлана слева и справа множеством маленьких, красивых, черных зданий. Seestrasse 341 - это адрес, по которому можно добраться до клубных площадок ADA Питера Кафербека, частной полосы блаженства погружения на Neufi, как называют его инсайдеры, но высококлассный Navi не любит этот район и предлагает только дом номер один. Будучи Пифке и новичком на границе Нижней Австрии с Бургенландом, теперь необходимо ориентироваться в положении солнца, и нам действительно удается достичь 341.

Озеро Нойфельдер - это летняя венская ванна и популярное место встреч дайверов, будь то апноэ, спорт или Tectaucher. Нитрокс или гелий не нужны для максимальной глубины 22 метра, но в качестве Tekki вы можете здесь с комфортом практиковать различные навыки, так как аквалангисты посещают множество искусственных аттракционов, которые также приносят пользу фридайверам в качестве места назначения для их спусков. Здесь обитают раки в домашних условиях, а также щука, зеркальный и перхотный карп, окунь, ротфедер и плотва, уоллер, судак, голавль и угри. В качестве флоры поселились различные подсвечники-водоросли, которые местами покрывают дно озера плотными коврами.
Столичная область Вены не наделена большим количеством вод для купания и дайвинга. По столь же отдаленному озеру Нойзидль можно пройти пешком, а в летние месяцы оно наводнено туристами. Таким образом, остается только Neufi, 95% более или менее частной собственности, узкие участки, недоступные. На оставшихся 5% «общедоступных» мест для купания, которые, конечно, стоят въезда и обеспечивают только трудную парковку, гости находятся в хороших днях плечом к плечу на лугу и сотни дайверов или независимы как студенты под водой, с видимостью в ответ чрезмерное использование стремится к нулю. Если пик слишком велик, дайверам не будет предоставлен доступ. В основном, подводное плавание в период с 15 декабря по 15 февраля не допускается. Сезон нереста для сохранения рыбных запасов был принят в 2005 году и имеет только два исключения. Вход в дайв-центры Lorenc и Altmann также возможен в это время.
Здесь находится АДА площадью 1000 м² - Action Diving Austria - район Питера Кафербёка, настоящий рай для блаженства. Здесь каждый имеет доступ только в качестве члена клуба, и на каждого члена может быть зарегистрирован и привлечен гость. Элитное гостевое разрешение стоит 20 евро в день. На первый взгляд это звучит круто, но если у вас есть картина обстоятельств на «общедоступных» 5% берегах озера, вы немедленно отступаете.
Что в нем 20 евро?
Во-первых, Питер, или «жук», как его называют большинство людей, показывает нам путешествие по опустошению и наполнению. Гости могут воспользоваться двумя туалетами, раздевалкой, крытыми зонами перед кухонной хижиной (босс Наталья), кофе и медведи гумми доступны бесплатно. Из двух холодильников можно взять лимонады, воду, велосипедистов, пиво и лед, потребление которых должно быть занесено в подготовленные списки, которые будут взиматься при выходе с сайта. С полудня вы можете заказать еду, от горячих колбасок до чизбургеров - много разных блюд, которые Наталья приготовила очень хорошо, по разумным ценам.
Каскадная система заполнения компрессорами Bauer (Питер был разработчиком компрессора Bauer Silence) имеет большие размеры и не требует много времени для повторного заполнения. Чтобы экономно оценить расходы на наполнение, рекомендуется продуманное управление газом. Наполнение рассчитывается на основе общего объема бутылки, по словам Петра в Австрии, как обычно, остаточное давление не учитывается. Если бак наполовину полон, вы платите.
«Жук», несомненно, ориентирован на бизнес. Но если посмотреть в целом, сколько работы было сделано подробно на этом сайте и под водой и сделано, все это выглядит немного иначе.
Но ухаживать за входом гравием и песком, чтобы оттуда не образовались осадочные облака, довольно трудоемко.
Прямо перед входом, на глубине 6 метров, была закреплена платформа, которая также отмечена на поверхности буем. Это место встречи для аквалангистов на тренировках, а также для фридайверов, которые делают свои первые упражнения на текущих курсах. И, конечно, даже технические дайверы обучаются здесь различным навыкам.
В Нойфельдер-Зее есть ряд искусственных аттракционов, которые обогащают погружения как мир приключений и возможности фотографирования. Несомненно, большинство объектов существует вокруг местности ADA. В самом начале вы можете встретить - выражая совершенно болезненное венское настроение - виселицу и висящую на ней куклу в натуральную величину. У поезда-призрака это стандарт и мы не против. С другой стороны, если вы публикуете мотив в социальной сети, читатели попадают в замешательство из-за инсталляции, изображенной и прокомментированной с помощью кулера, не остроумного, не привлекательного, мрачного и безвкусного. В отличие от скелетов, погруженных в различные озера принимаются ...
Тот, кто испугал, врезался в конечности, должен позволять петь в нескольких метрах от недавно спущенного Даниэля Дитера Вайса Аве Мария. Это не могло не порадовать дайверов. Так что еще один Unterwasserfettnäpfchen.
Различные затонувшие деревянные лодки и парусная лодка с приподнятым парусом делают различные погружения разнообразными, есть также много рыбы, которая чувствует себя комфортно в защите искусственных рифов. Один из самых известных мотивов - сидение за столом, полным чашек.
Поэтому Нойфельдер Си, реликт добычи лигнита для снабжения первой электростанции, которая снабжала Вену новой энергией, имеет искусственное происхождение. E-Werk давно не существует. Морское дно не только очень востребовано в Австрии, иметь собственный пляж, это является выражением процветания и отношения к жизни. На озере Нойфельд это приобрело почти удручающее измерение. Вы можете прогуляться по самой большой части озера с сухими ногами от одного причала до другого. Частный, частный, частный. Удлиненные участки иногда имеют ширину всего несколько футов. Таким образом, в качестве правила погружения рекомендуется - поскольку человек больше не имеет безопасной ориентации на местности ADA - выходить с глубины 5 метров и ориентироваться. Но есть осторожность, потому что уферны, на которых морские дрессировки мало тренируются, курсируют на лодках с электрическим приводом, буи любого вида только в качестве украшения водной глади.
Питер Кафербок, родившийся в 1952 году, научился нырять в возрасте 10 лет, а в 12 лет он обучал первых дайверов своими словами. Он является инструктором по дайвингу в 24 международных учебных организациях и первым предложил обучение в PADI в Австрии. В обучающих документах на немецком языке, напечатанных и в виде аудиокассеты, «Жук» был лидером. Конечно, есть и личное знакомство с Лотте и Гансом Хассом, ветераном Ургестейна. В 2009 году Ханс Хасс совершил одно из своих последних погружений вместе с Питером Кафербоком на озере Нойфельдер-Зее.

вывод

В столичном районе Вены озеро Нойфельдер предлагает дайверам - независимо от их активности - единственный способ заниматься спортом. Бесспорным лучшим адресом для этого является сайт ADA. Чтобы иметь возможность использовать его последовательно в выходные и праздничные дни, вы должны быть членом клуба. В зависимости от статуса, это стоит от 150 до 200 евро в год. И тогда вы можете привести гостя. Мы думаем, что деньги потрачены не зря, потому что какой дайв-клуб предлагает такую ​​возможность для отдыха с практичной и удобной инфраструктурой?

www.adriasport.com/78-adria/74-tauchbasis

Михаэль Гольдшмидт и Керстин Шмикль

Вклад создан 2015

Похожие

Оссиахер Зее - Альпийская Адриатика
09/12/2014. | Автор: Роберт Миклош (testbike.hu) Третье по величине озеро Австрии, Оссиахер Зее в Кернтене, на высоте 501 м над уровнем моря, расположено к северу от Филлахта в долине между горами Герлитцен и Оссиахер Тауэрн. В Австрии много хороших мест. Если вы хотите взглянуть на город, вы выбираете Вену или Зальцбург, который хочет увидеть реальные пейзажи, которые возвращаются из фотографий календаря, и увидеть настоящие герань в альпийских домах в Тироле. Однако,
Грюнер Зее - одна из жемчужин Австрии - Alfatours
... ирии, недалеко от Граца, недалеко от Трагос, примерно в 4 часах езды от Будапешта. Он назван в честь своего кристально чистого, изумрудно-зеленого цвета, что обусловлено, среди прочего, альпийским лугом в глубине озера, которое в конце каждой зимы заливается ледниковой водой из окружающих гор.
Грюнер Зее в Австрии: подводное плавание и дайвинг
Каждый год эта долина в Австрии наполняется кристально чистой талой водой. Прямо как замороженный мир. Грюнер Зее (или зеленое озеро) - прекрасное озеро Австрия , Это озеро становится сухим зимой, но весной оно наполняется кристально чистой талой водой почти на десять метров глубиной. В котором вы могли бы плавать и нырять. Может да, потому что это запрещено.
Что в нем 20 евро?
Мы думаем, что деньги потрачены не зря, потому что какой дайв-клуб предлагает такую ​​возможность для отдыха с практичной и удобной инфраструктурой?
Последние новости:
10 лучших игр и игрушек для детей 2-5 лет в самолете или поезде – чем занять ребенка в дороге?

Малыш уже достиг возраста 2 месяцев, а ведь так недавно он был совсем еще беспомощным. Теперь вы замечаете,

Еще совсем недавно появившись на свет, ребеночек трех месяцев стремительно растет и развивается. Родители

                                     В этот период развитию ребенка будет способствовать

Малыш 4-7 месяцев от роду обычно уже активно стремится сидеть, либо уже сидит. Пусть даже просто на коленях

Проводя раскопки в местах древнейших поселений людей, археологи часто находят детские игрушки: погремушки,

  Хотя малыш еще совсем недавно появился на свет, игрушки для месячного ребенка нужны, ведь развитием

25 лучших развивающих игр для новорожденных – развивающие занятия с рождения до полугода Большое заблуждение

» Ребенку 6 месяцев Какие игрушки нужны детям в 6 месяцев Погремушки, мячики, резиновые

Дети в этом возрасте все активнее познают окружающий мир, все больше вещей они умеют делать самостоятельно