Морская овчарка преобладает!

Распространение Rewilding по всему миру!


МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Комментарий капитана Пола Уотсона

Мы инициировали самую эффективную в истории морскую кампанию против браконьерства, и она была успешной, потому что Общество охраны морских пастухов не только инициировало ее, мы преследовали ее и не сдавались до тех пор, пока не была закрыта вся преступная операция.

Впервые за более чем десятилетие безжалостно истощенные популяции антарктического клыкача ( Dissostichus mawsoni ) находятся в безопасности от разрушительных жаберных сетей Bandit Six, пресловутого криминального флота, который безнаказанно действует под вымышленными флагами, именами и регистрациями.

Какой смысл международного природоохранного права, когда правительства просто не соблюдают законы?

Эти шесть незарегистрированных и нелицензионных судов разграбили Южный океан, похитив десятки миллионов долларов / евро клыкача Антарктики (продается как чилийский сибас). Каждое судно носило несколько названий, но мы пометили каждое из них только одним из их поддельных имен, и в декабре 2014 года два корабля «Морская овчарка», SAM SIMON и BOB BARKER, отправились из Австралии и Новой Зеландии, чтобы выследить THUNDER, PERLON, SONGHUA, YONG DING, KUNLUN и VIKING.

Первым был найден ГРОМ БОБ БАРКЕР. Гром был самым печально известным из шести. Они бросили свою сеть и побежали с БОБ-БАРКЕРОМ в полном преследовании, преследовании, которое продлится в течение 110 дней, самом длинном преследовании в открытом море браконьера в морской истории.

После погони СЭМ СИМОН вошел и начал утомительную операцию по конфискации 72-километровой жаберной сети, вытянув ее из двух морских миль от глубин. На перевозку около семидесяти тонн снаряжения ушло более 200 часов. Один из членов экипажа назвал это «экологическим оружием массового уничтожения».

С БОБ-БАРКЕРОМ, непрерывно преследующим ГРОМ от побережья Антарктиды к северу до Индийского океана, СЭМ СИМОН с конфискованными сетями сложил, развернул, проследил и обнаружил КУНЛУН, ЙОНДИН и ПЕРОН. Когда прибыл новозеландский флот, СЭМ СИМОН, думая, что три браконьера теперь находятся в руках закона, прервался, чтобы последовать и помочь БОБ-БАРКЕРУ в погоне, которая окружила мыс Доброй Надежды и поднялась на западное побережье Африки, как до экватора.

Капитан Питер Хаммарштедт в BOB BARKER и капитан Сид Чакраварти в SAM SIMON и их две команды международных добровольцев были безжалостны.

ГРОМ не мог проникнуть в любой порт со своим нелегальным грузом, пока Морской Пастух остался горячим на корме, а БОБ БАРКЕР походил на тень, которую ГРОМАТОР не мог стряхнуть.

По мере продолжения погони СЭМ СИМОН доставил доказательства Маврикию, и Интерпол прилетел осмотреть захваченную сеть и начать официальное расследование. Когда СЭМ СИМОН отправился продолжать догонять БОБ БАРКЕР, они узнали, что ВМС Новой Зеландии не смогли сесть на КУНЛУН, СОНХУА и ЮН ДИН и позволили им сбежать. Австралия также перехватила KUNLUN и позволила ему сбежать.

Несколько недель спустя СЭМ СИМОН догнал БОБА-ЛАБОРАТОРИЮ и ГРОМ в водах у берегов Сан-Томе и с обоими кораблями на хвосте, капитан браконьерского судна решил прекратить погоню, затопив свой собственный корабль на виду БОБ БАРКЕР и СЭМ СИМОН. Он сделал это, пытаясь уничтожить доказательства своей незаконной деятельности, но три экипажа BOBBARKER поднялись на борт тонущего судна и получили доказательства, когда команда SAM SIMON спасла 42 браконьера, которые покинули корабль.

Экипаж THUNDER был передан властям в Сан-Томе и Принсипи, а SAM SIMON и BOB BARKER отправились на север, в Бремен, Германия, где 70 тонн жаберной сети было выгружено и отправлено на переработку в кроссовки.

Вернувшись в Индийский океан, KUNUN прибыл в Таиланд, где его продержали всего несколько месяцев, после чего ему позволили сбежать с незаконным грузом в целости и сохранности, что несколько таможенных служащих было немного богаче, чем когда он прибыл.

Та же история состоялась для VIKING в Малайзии. Задержан и допущен к отъезду, несмотря на то, что на все шесть браконьерских судов выданы пурпурные извещения Интерпола. Однако ПЕРЛОН был задержан в Малайзии, несмотря на побег ВИКИНГА.

Однако погони не было, и игра не была закончена.

YONG DING и SONGHUA проскользнули в Кабо-Верде, и, к несчастью, для них капитан Питер Хаммарштедт только что приземлился в Кабо-Верде, чтобы заразить судно «Морская овчарка» ХАЙРО МОРА САНДОВАЛЬ, и когда он ехал из аэропорта, чтобы встретиться с экипажем, он сразу же узнал двух из кораблей, которые ускользнули от новозеландского флота. Он уведомил Интерпол, и власти Кабо-Верде задержали оба корабля.

В конце года ГРОМ на дне океана и ПЕРЛОН, ЮН ДИН и СОНГУА были задержаны, оставив КУНЛУН и ВИКИНГ в целом.

Но ненадолго Морской Пастух организовал операцию «Ледяная рыба два» и отправил СТИВ ИРВИН в Южный океан под командованием капитана Сида Чакраварти.

Охота продолжалась, как и жара. KUNLUN попытался разгрузить контрабандный груз в Сенегале и был арестован.

В ноябре, основываясь на доказательствах, изъятых Морским Пастырем, капитан и два офицера из ГРОБА были признаны виновными в затоплении своего корабля в водах Сан-Томе и Принсипи и признаны виновными в подделке документов. Они были оштрафованы на 15 миллионов евро или три года для капитана и два года для офицеров. Неуловимые владельцы браконьерского судна не расправились с штрафом, поэтому все трое отбывали срок в тюрьме Сан-Томе и Принсипи.

Наконец, в начале марта STEVE IRWIN сообщил индонезийским властям, что они нашли и отследили VIKING в индонезийских водах. Капитан Чакраварти уведомил правительство Индонезии, и ВИКИНГ был быстро перехвачен ВМС Индонезии.

Там не было бы взяток в обмен на свободу. Индонезия действует быстро и решительно, когда дело доходит до незарегистрированных незаконных браконьерских судов. Планируется, что VIKING будет потоплен военно-морским флотом Индонезии 14 марта, и офицерам Морской овчарки было предложено снять фильм об уничтожении одного из судов, которые мы преследовали в течение года.

Бандит Шесть, один потоплен, а другой должен быть потоплен, а четверо арестованы.

Госсекретарь США Джон Керри процитировал Sea Shepherd за это достижение. Интерпол публично признал, что Морская овчарка была основным игроком в борьбе с пресловутыми браконьерами клыкача.

И на этой неделе последний удар был нанесен арестом испанской полиции шести человек в Галисии, Испания, пятеро из которых являются членами семьи Видал, владельцами Рибейро Видал Армадорес.

Все они обвиняются в незаконной ловле клыкача в южных водах, и это те люди, на которых Морская овчарка с самого начала указывала нам пальцем.

Рейд на компанию Ribeiro Vidal Armadores был проведен испанской гражданской гвардией, Интерполом и Европолом и отражает серьезность выдвинутых против них обвинений.

Этим людям грозят очень высокие штрафы и тюремное заключение, и они предстанут перед Высоким судом Испании, чтобы ответить на предъявленные им обвинения.

В 2015 году министерство сельского хозяйства Испании наложило штрафы в размере более 17 млн. Евро на три судна, принадлежащие галисийской компании. Те же самые три судна «Морская овчарка», преследуемые в Южном океане, и «Морская овчарка» предоставили доказательства против них.

Когда «Морская овчарка» впервые инициировала эту программу, ее встретили резкую критику со стороны австралийских политиков и различных крупных «зеленых» неправительственных организаций по всему миру. Нам сказали, что мы глупы, что мы даже не можем их найти (мы сделали это в течение 8 дней), и если мы их найдем, у нас не будет полномочий действовать. Нам сказали, что если мы попытаемся конфисковать сети, нас могут обвинить в краже или забавном незаконном лове рыбы.

То, что мы делали, считалось совершенно невозможным, но наши смелые и страстные команды добровольцев сделали это возможным. Мы закрыли весь незаконный флот в Южном океане и сделали это, не нанеся ни единой травмы или не нарушив ни одного закона.

Браконьеры клыкача были изгнаны из антарктических вод, но другие браконьеры остаются. Стив Ирвин возвращается на этой неделе для очередной охоты, и пока любые браконьерские суда возвращаются в Южный океан, Морская овчарка отправит корабль или корабли для соблюдения международного закона о сохранении.

Эти отдаленные и враждебные воды принадлежат китам, рыбам и пингвинам, и мы намерены сохранить их.

Капитан пол уотсон
[email protected]
Основатель
Общество охраны морских пастухов
Основана (1977)

Парус вперед! Управляй только для глубоких вод!
Безрассудно, о душа, исследуя, Я с тобой, а ты со мной;
Ибо мы связаны там, где моряк еще не осмелился пойти,
И мы рискуем кораблем, самим собой и всем.
= Уолт Уитмен (проезд в Индию)

Миссия Института перевоплощений (TRI) состоит в том, чтобы исследовать и обмениваться тактикой и стратегиями для продвижения сохранения и восстановления в континентальном масштабе в Северной Америке и за ее пределами. Мы ориентируемся на необходимость крупных хищников и охраняемых диких путей для их передвижения; и мы предлагаем смелое, научно обоснованное, практически достижимое и обнадеживающее видение будущего дикой природы и человеческой цивилизации на планете Земля. | Подписывайся | Присоединяйтесь к движению |


Распространение Rewilding по всему миру!

Похожие

Морская форель
Морская форель (Salmo trutta) Ирландский рекорд 16 фунтов 6 унций, сделанный 29.10.1983 Томасом Макманусом на реке Шимна. Образец 6 фунтов или 2,722 кг Удостоверение личности Глаза расположены чуть выше воображаемой линии, проходящей горизонтально через кончик рыла. В отличие от лосося, где запястье хвоста резко сужается, хвостовое запястье морской форели значительно толще, а профиль
hvg.hu - Морская овчарка
[{"available": true, "c_guid": "8b0967eb-a3ab-4cb7-a6ae-7f087cc40493", "c_author": "hvg.hu", "category": "cegauto", "description": "Ожидание Сандры" Около Сигетвара, и видел траву, но также шел к 6-й дороге. ", ShortLead:" Ожидание транспортного средства Сандры около Сигетвара и зевание, но также шел к Маршруту 6, "" id ":" 20190526_Elefant_setalgatott_a_6os_fouton ''
Морская соль полезнее обычной соли?
... морская соль полезнее обычной соли? О. Даже если вы наблюдаете за потреблением натрия, вы можете наслаждаться морскими солями. В то время как грамм на грамм морских солей содержит столько же натрия, сколько столовая соль, их более крупные кристаллы и уникальные вкусы, полученные из разных источников, могут привести к тому, что вы будете использовать меньше соли в целом, говорит шеф-повар Кайл Шадикс, MS, RD, директор Nutrition + Culinary Consultants в Нью-Йорке. Sel
Морская собака (Civ6)
Вернуться к списку единиц
Наслаждайтесь вкусными фруктами с этих деревьев с большой, круглые листья, которые вы видите по всей Южной...
Наслаждайтесь вкусными фруктами с этих деревьев с большой, круглые листья, которые вы видите по всей Южной Флориде. Рассказ Винни Эдвардса Ох уж эти фиолетовые ягоды! Они повсюду в это время года, но что они? Морской
Какой смысл международного природоохранного права, когда правительства просто не соблюдают законы?
Морская соль полезнее обычной соли?
Они повсюду в это время года, но что они?
Последние новости:
10 лучших игр и игрушек для детей 2-5 лет в самолете или поезде – чем занять ребенка в дороге?

Малыш уже достиг возраста 2 месяцев, а ведь так недавно он был совсем еще беспомощным. Теперь вы замечаете,

Еще совсем недавно появившись на свет, ребеночек трех месяцев стремительно растет и развивается. Родители

                                     В этот период развитию ребенка будет способствовать

Малыш 4-7 месяцев от роду обычно уже активно стремится сидеть, либо уже сидит. Пусть даже просто на коленях

Проводя раскопки в местах древнейших поселений людей, археологи часто находят детские игрушки: погремушки,

  Хотя малыш еще совсем недавно появился на свет, игрушки для месячного ребенка нужны, ведь развитием

25 лучших развивающих игр для новорожденных – развивающие занятия с рождения до полугода Большое заблуждение

» Ребенку 6 месяцев Какие игрушки нужны детям в 6 месяцев Погремушки, мячики, резиновые

Дети в этом возрасте все активнее познают окружающий мир, все больше вещей они умеют делать самостоятельно