Стать SEO и зарабатывать онлайн: Интервью с Филиппо Ятта

1. Привет Филипп, добро пожаловать в мой бизнес. Как вы подошли к миру онлайн-заработка и SEO?
  2. Какие стратегии вы использовали для повышения видимости блога в дополнение к SEO?
  3. Я встретил JFactor, который ищет в Google «зарабатывать в Интернете» ... Почему тебя больше нет? Кстати,...
  4. Приложение для тех, кто работает в Интернете или кто хочет стать цифровым предпринимателем. Каким...

Те, кто следит за Моим бизнесом, знают, что блог очень рад рассказывать истории о самозанятости. Раздел зарабатывать онлайн является дочерью основной идеи, что, чтобы позаботиться о себе, вам нужно закатать рукава: в сегодняшнем интервью мы рады принять Филиппо Ятту , эксперта в области SEO и автора блога JFactor.it , Как и многие эксперты, Филиппо начал почти случайно, и постепенно он стал экспертом.

Его показания могут быть верным ответом для тех, кто хочет стать профессионалами в области SEO и не знает, с чего начать, а также для чтения всем тем, кто желает зарабатывать онлайн создание реальных предприятий в сети.

Привет Филипп, добро пожаловать в мой бизнес. Как вы подошли к миру онлайн-заработка и SEO?

Я приблизился к этому миру благодаря своему другу, Маттео, который дал мне идею использовать SEO и поисковые системы для привлечения большого количества посетителей на правильно монетизированных веб-сайтах. Я также работал с ним в первом периоде. Короче говоря, это благодаря моему другу 🙂

...

Какой метод монетизации вы используете в своем блоге?

Мой блог, JFactor.it , призван показать мои услуги на огромной интернет-выставке: услуги SEO, как операционные, так и консультационные, а также мои профессиональные курсы SEO, как базовые, так и продвинутые. Поэтому я зарабатываю, когда контакт покупает эти услуги. Фактически, сайт не нацелен на рекламные баннеры или филиалы.

Какие стратегии вы использовали для повышения видимости блога в дополнение к SEO?

Прежде всего, конечно, само SEO. Хотя у меня не так много времени, чтобы позиционировать свой блог, когда он у меня есть, я работаю над тем, чтобы повысить его популярность в Google.

Тем не менее, я скоро начну второй этап: использование платной рекламы (Adwords, Facebook) для рекламы JFactor и повышения ее видимости.

Я не специалист в этом. Это мир для меня, но я также заинтересован в изучении этой возможности. Секрет в том, чтобы иметь блог, который конвертирует больше, чем расходы на рекламу. Поэтому я намерен работать как над оптимизацией платной рекламы (с точки зрения текстов, изображений, целей и т. Д.), Так и над оптимизацией блога.

Оптимизация не в строгом смысле SEO, а оптимизация в отношении конверсий. Это будет нелегкая работа, но я уверен, что она принесет хорошие результаты.

Это будет нелегкая работа, но я уверен, что она принесет хорошие результаты

Я встретил JFactor, который ищет в Google «зарабатывать в Интернете» ... Почему тебя больше нет? Кстати, глядя изнутри, смотреть на проклятого серпа кажется трудным ...

Интересный вопрос! Сначала я думал о JFactor следующим образом: я создаю блог о SEO и на определенной странице для размещения в Google я показываю, как создать блог, и занимаюсь SEO, чтобы зарабатывать деньги в Интернете. Поэтому я поместил страницу «Заработай вместе со мной» JFactor на первой странице, чтобы «заработать онлайн», и многие другие похожие ключевые слова.

Бизнес-ошибка: многие люди связались со мной, чтобы поблагодарить меня и сказать, что благодаря моим предложениям мне удалось получить хорошие результаты SEO. И пока все хорошо, хорошо, я был доволен. Но страница «зарабатывает со мной» уменьшила профессионализм моего блога.

Так фрилансеры и менеджеры электронная коммерция , которые искали компанию SEO, чтобы доверить свой проект и оказались на моем сайте, они не решались связаться со мной из-за наличия страницы «заработай со мной». Короче говоря, несмотря на то, что я получил много трафика, эта страница отняла у меня профессионализм.

Более того, это был вопрос, не связанный строго с моим бизнесом, а также конкурентный, для чего нужно приложить несколько усилий. По этой причине я удалил его и поместил JFactor для ключевых слов, тесно связанных с SEO, таких как «SEO Bari».

Теперь давайте посмотрим, как развивалась поисковая выдача, поэтому я расскажу вам, почему так сложно позиционировать себя: тем временем сайты очень оптимизированы для этого исследования с точки зрения названий, содержания и т. Д. Даже домены иногда содержат ключевые слова, на которые они указывают.

Часть сайтов, которые присутствуют, первые 3 в настоящее время, были в хорошем положении, даже когда JFactor был на первой странице для этого поиска. Другие сайты позиционируют себя со спамом. Один из них даже перенаправляет на другой домен. Другой, например, имеет большое количество ссылок, даже если он явно платный и с очень оптимизированным якорным текстом. Короче говоря, это либо старые, либо авторитетные сайты (например, сайты Аранзуллы), либо сайты, которые используют блэкхат или почти техники. Последние, конечно, рискуют наказать Пингвина, но до тех пор, пока они не будут оштрафованы, им будет трудно оттуда уйти. Когда я был там, ситуация была более или менее похожа OGA

Приложение для тех, кто работает в Интернете или кто хочет стать цифровым предпринимателем. Каким вы видите сеть через 5 лет? Как вы думаете, придут новые формы монетизации?

Ну, я различаю формы монетизации в 3 типах: рекламный баннер, аффилированность (следовательно, продвижение товаров / услуг, предлагаемых третьими лицами) и предложение собственных товаров / услуг. В следующие 5 лет я вижу, как баннеры падают дальше, так как люди нажимают на них все реже и реже. Кроме того, все больше и больше людей узнают, что первыми результатами поисковой выдачи Google являются рекламные объявления, и их CTR может уменьшиться для этого.

Без учета различных плагинов, которые блокируют баннеры. На мой взгляд, ошибка Google заключалась в заполнении рекламы Youtube. По сути, баннеры на веб-сайтах не беспокоили вас, и никто или почти не установил плагин специально для предотвращения их загрузки и просмотра.

С другой стороны, реклама в видео была чрезмерной, и реакция пользователей не заставила себя долго ждать с появлением Adblock и тому подобного. Это, однако, также блокирует обычные баннеры, присутствующие на сайтах, что затрудняет жизнь блоггерам, которые используют их как форму монетизации, и вызывает у Google некоторые головные боли.

В связи с тем, что алгоритм Google всегда умнее, то так называемые сайты MFA ( созданные для рекламы , то есть созданные специально для того, чтобы зарабатывать деньги с помощью кликов, полученных на баннерах) будут страдать от дальнейшего снижения, учитывая, что если вы это сделаете Так много усилий, чтобы позиционировать себя, лучше максимально использовать его, создавая качественный сайт и зарабатывая деньги, предлагая товары или услуги. Что ж, это прогноз, который оставляет время, которое вы найдете, мы говорим, что если бы мне пришлось поставить 1 евро, я бы сделал ставку на то, что сказал. Но я бы не стал ставить больше, чем 1 евро, точно!

Спасибо Филиппо Ятте за вмешательство. Мы нашли несколько полезных идей для тех, кто хочет стать SEO или, в любом случае, хочет заняться соответствующей профессией: избегайте позиционирования себя по клавишам, указанным нашим другом, потому что вы рискуете собрать несколько клиентов.

Что касается других аспектов бизнеса в Интернете, то размышления, высказанные Филиппо, безусловно, интересны: в ближайшие месяцы мы увидим, смогут ли Google и его конкуренты принять контрмеры в отношении обозначенных критических проблем.

Основатель Affarimiei.biz в 2014 году. Получил юридическое образование, всегда был пожирателем книг и популяризатором в Интернете в экономической и финансовой сфере. Основные увлечения: бизнес, личные финансы и инвестиции.