Актриса Ким Чжи Су появляется опьяненной для интервью

Ким Чжи Су файл изображения Getty Images

По сообщениям СМИ, известная южнокорейская актриса Ким Чжи Су, по сообщениям, оказалась в нетрезвом состоянии для интервью.

Актриса Ким Чжи Су была назначена на случайное интервью в кафе со смешанными СМИ в 10 часов утра KST 17 октября. Опаздывая на запланированное интервью почти на 40 минут, лейбл актрисы Namoo Actors обновил статус интервью и подтвердил прибытие актрисы самостоятельно на такси.

Тем не менее, актриса показалась на интервью сильно пьяной и навозной жижей. Пресса быстро заметила состояние знаменитости в состоянии алкогольного опьянения и оперативно обратилась к проблеме, требуя разъяснений по поводу того, что она появилась в нетрезвом виде.

Джи-Су отметил, что, хотя она пьяна, она готова ответить на любые вопросы, заданные прессой. Ким Чжи Су постаралась объяснить в своей грязной речи, что вчера вечером у нее была вечеринка с напитками, которая продолжалась до позднего утра и была занята тяжелой дискуссией по личным вопросам.

В неудачной попытке перенести тему в свои фильмы актриса сказала: «Были вещи, которые я ожидала большего, чем я думала, они вышли лучше, чем ожидалось». Бессмысленная речь и бессмысленное интервью были внезапно оборваны, когда лейбл Namoo утащил актрису со сцены.

Позже выяснилось, что актриса имела отдельное рекламное мероприятие для сотрудников и техников "Интимных незнакомцев" и Ким Чжи Су перешли за алкоголь, что привело к фиаско в СМИ.

Актриса будет замечена в Интимные незнакомцы ", рассказывая историю встречи пары, ведущей к странной игре, раскрывающей скрытые тайны персонажей и неудобные правды. В фильме снимаются Ю Хэ Джин, Йом Чжун А, Джо Джин Вунг и Ли Сео Джи. Режиссер Ли Чжэ-Кио, Фильм является экранизацией итальянского фильма 2016 года под названием «Совершенные незнакомцы», премьера которого состоится 31 октября по всей Южной Корее.

Похожие

Park Seo Joon поднимает разговор о знакомстве с Ким Чжи Вон!
Indowarta.com - Парк Сео Джун и Ким Чжи Вон являются двумя главными героями корейской драмы под названием Fight For My Way. В драме им обоим удалось построить необычайную химию. Настолько хорошо, что они никогда не были отделены от внимания аудитории. В этой драме Сео Джун и Джи Вон получат роль любовников. Нередко Пернонтонд готовил с романтическими
Semantic Schematic SEO Geek: мое интервью с Майком Арнесеном
... существуют различные варианты семантической разметки (schema.org, микроформаты, RDFa, data-vocabulary.org, GoodRelations и т. Д.), Но мой любимый schema.org , Меня немного раздражает, что существует так много вариантов семантической разметки, потому что, на мой взгляд, существует такая вероятная возможность, когда появляется достаточно разрозненных словарей, что сводит на нет все эти усилия по использованию общих форматов данных.
SEO менеджер Паскаль Ландау дал интервью о статье Spinning
Вращение статьи относится к автоматической (неавтоматической!) Перезаписи статей. Целью в основном является создание обратных ссылок путем публикации уникального контента на разных платформах. Я лично пришел к этой теме через Пэта Флинна за то, что он интегрировал Article Spinning в его стратегию линкбилдинга. Однако представленные там англоязычные прядильщики статей относительно дороги и не подходят для немецкого рынка. Мастер статей Паскаля Ландау кажется привлекательной
Vogue Japan. Интервью - Ли Сын Джи и Ли Сео Джин
... интервью! 😀 SeungGi одетый в Dior Homme of C.Dior: По словам Sunbae Midae Hyung, Seung Gi «трудолюбивый, который много работает над всем», это свидетельствует о его признательности за его hoobae. Для Сеунг Ги просто не ощущается большая разница в возрасте между ним и Миде Хён. Когда я смотрел на этих двоих, весело проводящих время на армрестлинге, я обнаружил, что
Интервью Шона Стивенсона: как избавиться от своего «но» и жить по-крупному
... для ребенка четвертого класса. Шон здесь, чтобы напомнить нам, как потерять оправдания и менталитет жертвы, которые заставляют нас играть малыми. Единственное, что вас сдерживает, это вы сами. Слушай, если хочешь расти. В этом эпизоде: Интерпретация жизненных проблем Реалити шоу на A & E «Трехфутовый Гигант» Ваша «история жертвы» - самая большая вещь, сдерживающая вас Справедливость - это иллюзия Ваша
Ха Ён Су Удалить сообщение после того, как его комментарий становится спорным
Kabardunia.com - Ха Ён Су получил резкую критику от ответов на его комментарии фанатов, которые якобы были грубыми. В последней селе Ха Ен Су один фанат прокомментировал: «Извините,
Выпущены дразнилки Cameo Seohyun и Ji Soo в «Фее тяжелой атлетики Ким Бок Джу»
Как сообщалось ранее, Сохьюн из Girls 'Generation и актер Ji Soo оба играли внутри Алое сердце: Ryeo оба будут исполнять особую камею в Фее тяжелой атлетики Ким Бок Джу ! 21 декабря съемочная группа выпустила несколько фрагментов тизерного изображения своего второго появления. Относительно этого появления Сохён сказал: «Я очень рад возможности участвовать в этой хорошей драме, и она впечатляет. Я
[Интервью] Сео Ин-Гук и Джанг Нара, чтобы создать идеальную пару в «Я тебя помню»
Производственная презентация нового телесериала KBS 2TV с понедельника по вторник «Я помню тебя» состоялась 16 июня на Таймс-сквер в Янгдунгпо-гу, Сеул. Актеры Сео Ин-Гук, Чанг Нара, Ли Чон Хи, Чой Вон Янг, Пак Бо-гум
Интервью с Шоном Стивенсоном
Мы все сталкиваемся с трудностями в жизни, но Шон Стивенсон был рожден в трудности. Врачи сказали его родителям, что у него мало шансов выжить, потому что он родился с редким заболеванием костей, но его родители не отказались от него.
... для тоста, когда мы празднуем ее день рождения. Вот специальная статья, показывающая ее изумительное превращение в ...
... для тоста, когда мы празднуем ее день рождения. Вот специальная статья, показывающая ее изумительное превращение в индустрии, от яркой маленькой звезды до великолепного солнца, за эти годы. Давайте оглянемся назад и посмотрим, что должно было быть одиссеей этой леди. Дамы и господа, HA JI WON. Принцесса ужасов Азии , Королева драмы, Лучшая корейская актриса, Актриса кино 10 миллионов, Национальная актриса Кореи , Жемчужина Азии ,
[REVIEW] cognitiveSEO: Обратные ссылки и Co Analyzer