Автоматизация идет для фермеров контента SEO

Ник Шах, Пол ДеМотт и Эндель Марик. Изображение предоставлено Полом ДеМоттом

Это не только тендеры и Водители Uber которые в настоящее время рискуют потерять свою работу из-за автоматизации. Небольшая компания в Огайо под названием AI Writer создала нейронную сеть, которая может производить наполнитель поисковой оптимизации (SEO), который в настоящее время создается контент-мельницами в таких местах, как Индия и Филиппины. И им удалось сделать это прямо из колледжа с ограниченным бюджетом.

AI Writer - это нейронная сеть (архитектура искусственного интеллекта, созданная по образцу человеческого мозга), которая не только способна научить себя писать свои собственные уникальные статьи по интернет-маркетингу, но и эти статьи достаточно отточены, чтобы обмануть компании, заинтересованные в покупке этого контента, в размышления. это было произведено человеком.

AI Writer был соучредителем Пола ДеМотта, который создал небольшую компанию по интернет-маркетингу в качестве летней работы в колледже, и Ника Шаха, который изучал неврологию около полутора лет в медицинской школе, а затем бросил учиться искусственному искусству. интеллект.

«Мы увидели спрос в сфере интернет-маркетинга на контент, и именно так мы и попали в AI», - сказал ДеМотт Motherboard. «Итак, мы сказали, что давайте пять месяцев и посмотрим, что может произойти. Сначала мы были очень накачаны, когда [нейронная сеть] просто произнесет слово правильно. Затем он начал связывать несколько слов вместе, и в какой-то момент он начал писать связное абзацы. Мы были просто взорваны ".

Когда родилась нейронная сеть AI Writer, она абсолютно ничего не знала о мире или грамматике английского языка - все, что было запрограммировано, это сканировать сеть и поглощать контент. Тем не менее, после четырех или пяти дней использования сотен тысяч кусков веб-контента, нейронная сеть настолько овладела английским языком, что могла создавать свои собственные грамматически правильные статьи.

Тем не менее, после четырех или пяти дней использования сотен тысяч кусков веб-контента, нейронная сеть настолько овладела английским языком, что могла создавать свои собственные грамматически правильные статьи

Пол ДеМотт, разработчик программного обеспечения Endel Maricq и Ник Шах. Изображение: Пол ДеМотт

Пока что результаты были многообещающими. Каждая из статей, созданных ИИ, проверяется на уникальность в базе данных, и, согласно ДеМотту, сеть еще не написала одно и то же предложение дважды. Более того, сети AI Writer создают более 2000 статей интернет-маркетинга в неделю для клиентов, которые не знают, что статьи, которые они покупают, создаются AI, а не человеком.

Это становится сложнее, когда один из их клиентов просит редактора, который работал над их статьей.

«Мы говорим, что у нас есть команда писателей, они просто не знают, что эта команда писателей - тонна компьютеров», - сказал ДеМотт. «У всех компьютеров есть имена, поэтому мы можем сказать, кто написал эту конкретную статью. Мы не пытаемся скрыть тот факт, что мы используем ИИ, потому что в конечном итоге все зависит от того, доволен ли клиент контентом».

Когда вы читаете некоторые из образцы Произведенный А.И. Писателем, согласованность отдельных предложений впечатляет, но в целом статьи читаются немного как словесный салат. В качестве примера, вот подборка из статьи, которую AI Writer написал о таблетке для похудения, фентермин:

В контексте вся статья Что касается фентермина, то этот абзац выглядит не совсем последовательным, хотя и грамматически и фактически правильным. Но для клиентов AI Writer это все, что нужно.

Многие из этих клиентов - это то, что DeMott называет «SEO-разработчиками», которые по сути строят фиктивные веб-сайты на устаревших, когда-то популярных доменах, которые ссылаются на их «настоящий» веб-сайт. Цель состоит в том, чтобы обманом заставить поисковые алгоритмы Google думать, что множество законных сайтов указывают на реальный сайт клиента, что позволяет предположить, что реальный сайт важен или имеет высокую посещаемость и должен быть выше в результатах поиска.

Давным-давно игровая поисковая система Google просто требовала накачки веб-сайтов с целевыми ключевыми словами, которые можно было бы подобрать по алгоритму. Однако Google все больше разбирается в этих хитростях и использует такие хитрости, как скрытая семантическая индексация который по существу измеряет, насколько «реальным» выглядит контент на сайте, математически анализируя отношения между словами на сайте. Если вы просто наполняете веб-сайт одним и тем же ключевым словом снова и снова, алгоритм Google будет знать, что это подделка.

Это означает, что поддельные сайты SEO теперь должны платить за реалистичный контент, чтобы заполнить свои страницы. Большинству этого контента может показаться тривиальным или раздражающим для читателя, но это нормально, потому что эти SEO-разработчики не делают эти поддельные сайты для человеческих глаз. Пока контент достаточно реалистичен, чтобы обмануть Google, этого достаточно.

Это требует огромного количества контента, производство которого обычно передается на аутсорсинг ферме контента в таких местах, как Индия или Филиппины, где рабочая сила дешевле, но все еще остается большое англоязычное население. Хотя статьи AI Writer могут быть не идеальными, они сопоставимы с тем, что генерируют люди на этих фабриках контента, и это означает, что клиенты, покупающие статьи, не будут иметь оснований подозревать, что статьи, которые они покупают, были созданы машиной.

«Наш контент менее подвержен грамматическим и орфографическим ошибкам, но аутсорсинг имеет тенденцию быть более концептуальным», - сказал ДеМотт. «С точки зрения навязывания чего-то логичного и создания сильной стороны, AI Writer находится на уровне старшей школы».

Идея машины, закачивающей Интернет, наполненная статьями, которые никогда не предназначались для человеческих глаз, может показаться гнусной, но для ДеМотта и Шаха это был просто следующий шаг в общей тенденции к автоматизации.

«Это происходит независимо от того, строим мы эту сеть или нет», - сказал Шах. «Есть люди, которые нанимают тысячи индийцев и филиппинцев, чтобы сделать эти статьи, поэтому, если бы мы не вывели наш продукт на рынок, я не думаю, что ситуация сильно изменилась бы».

Последние новости:
10 лучших игр и игрушек для детей 2-5 лет в самолете или поезде – чем занять ребенка в дороге?

Малыш уже достиг возраста 2 месяцев, а ведь так недавно он был совсем еще беспомощным. Теперь вы замечаете,

Еще совсем недавно появившись на свет, ребеночек трех месяцев стремительно растет и развивается. Родители

                                     В этот период развитию ребенка будет способствовать

Малыш 4-7 месяцев от роду обычно уже активно стремится сидеть, либо уже сидит. Пусть даже просто на коленях

Проводя раскопки в местах древнейших поселений людей, археологи часто находят детские игрушки: погремушки,

  Хотя малыш еще совсем недавно появился на свет, игрушки для месячного ребенка нужны, ведь развитием

25 лучших развивающих игр для новорожденных – развивающие занятия с рождения до полугода Большое заблуждение

» Ребенку 6 месяцев Какие игрушки нужны детям в 6 месяцев Погремушки, мячики, резиновые

Дети в этом возрасте все активнее познают окружающий мир, все больше вещей они умеют делать самостоятельно