«Однажды я зарезал моего брата за то, что он украл кусок сыра, который я нарезал для себя»

1. Когда ты в последний раз плакал? Кен: четверг. Плохое похмелье, очень устал, после перехода Лиссабон...
  2. Какой самый худший совет вы получили?
  3. У вас есть любимый предмет одежды?
  4. Какая самая глупая вещь, которую ты когда-либо делал?
  5. Какой предмет вы хотели бы изучать в школе?
  6. Какая самая дорогая вещь у вас есть?
  7. Есть ли что-то, о чем вы всегда мечтали сделать, чего еще не сделали?
  8. Какую ошибку вы больше всего терпите в других людях?
  9. Какое ваше любимое место отдыха?
  10. Есть ли художник, с которым вы сейчас очень сильно общаетесь?

Когда ты в последний раз плакал?

Кен: четверг. Плохое похмелье, очень устал, после перехода Лиссабон в Копенгаген , Я сам слушал саундтрек Les Misérables .

JVM: Вау.

Кен: Приведи его домой . Самый грустный из всех. Когда вы в тонком настроении, вы как бы гонитесь за слезами.

JVM: Я плачу на самолетах, как обычно. Видимо, вы более подвержены плачу на самолетах.

Кен: я нахожу, что полет делает меня более эмоционально хрупким.

JVM: Это добросовестная вещь. Я был на самолете, чтобы Австралия Некоторое время назад, слушая Самсона Регина Спектор и я просто заплакал. Подошла стюардесса и забрала у меня заказ еды. Она не пропустила удар. Профессионализм на Etihad великолепен! Она даже не моргнула. Но это был не последний раз, когда я плакал. Мой друг Симон Фицморис недавно скончался. Это последний раз, когда я плакал.

Какая у вас еда в камере смертников?

JVM: Как можно больше.

Кен: Вы, вероятно, возвращаетесь в детство, когда знаете, что умрете.

JVM: претенциозный хипстер во мне говорит курица и вафли.

Кен: Жареная курица, соус и картофельное пюре.

JVM: Да, что-то утешительное. Рождественский ужин был бы хорошим.

Рождественский ужин был бы хорошим

Кен Рано говорит, что его любимым предметом одежды была рубашка чемпионата мира 2002 года, которую он потерял. Файл фотографии: Кирилл Бирн / The Irish Times

Какой самый худший совет вы получили?

JVM: Когда вы делаете эту работу, люди говорят, что вы не должны делать это почти ежедневно, когда вы начинаете. Я мог бы выбрать любого члена моей семьи сверху вниз, который в какой-то момент говорил: «Это не дорога для вас». Это плохой совет? Они не думали, что были неправы в то время. Мне нравится, когда люди говорят мне не делать что-то, потому что я воюю.

Кен: То есть люди говорят тебе не делать что-то, а ты это делаешь?

JVM: Ну да!

Кен: Итак, у вас оппозиционно-вызывающее расстройство.

JVM: Это вещь?

Кен: О да.

У вас есть любимый предмет одежды?

JVM: у меня была хорошая рубашка, в которой я потерял Хьюстон Я был очень расстроен. Вы не можете дать мне хорошие вещи.

Кен: Я потерял рубашку, которую получил на чемпионате мира 2002 года, белую футболку с зеленым абстрактным рисунком и надписью «Приоритет». когда Ирландия Я был выбит из Кубка мира, я был в этом отеле, и игроки были в бешенстве, там были фанаты, и игроки обменивались футболками ФАИ с фанатами. Алан Келли попытался обменять его испачканный потом, пропитанный пивом один со мной, и я был как, "нет". Затем я потерял его через несколько месяцев. Это единственный предмет одежды, который я когда-либо любил.

Какая самая глупая вещь, которую ты когда-либо делал?

Кен: Я обычно не говорю людям об этом, но однажды я нанес удар своему брату за то, что он украл кусок сыра, который я нарезал для себя. Это была, наверное, самая глупая вещь.

JVM: с ножом?

Кен: Да. Это было действительно глубоко, и он должен был пойти в больницу. Я был как, «все в порядке, я пойду с ним», и моя мама была как, «нет. Что ты им скажешь? «Я зарезал этого парня»?

JVM: Сколько тебе было лет?

Кен: 22 или 21.

JVM: Я думал, ты собираешься сказать «семь или восемь».

Какой предмет вы хотели бы изучать в школе?

Кен: Хотелось бы, чтобы я делал только языки в колледже. Тогда у меня был бы настоящий навык, который открыл бы другие вещи.

JVM: Я такой же. Языки. Я начал изучать испанский язык, и мне это нравится.

Какая самая дорогая вещь у вас есть?

Кен: компьютер?

JVM: Музыкальные инструменты. Они считают? Они инструменты. Я не экстравагантный парень.

Есть ли что-то, о чем вы всегда мечтали сделать, чего еще не сделали?

JVM: Я хотел построить студию звукозаписи в Дублине в течение последних двух лет, но никто не даст мне или не продаст мне здание, чтобы сделать это, потому что все ждут, чтобы кто-то превратил их интересный склад в офисное помещение. Мне нравится мой родной город, и я хотел бы быть в состоянии сделать что-то здесь.

Кен: Напиши книгу, наверное.

Музыкант Джеймс Винсент Макморроу говорит, что он хотел построить студию звукозаписи в Дублине в течение последних двух лет. Файловая фотография: Робби Рейнольдс

Какую ошибку вы больше всего терпите в других людях?

Кен: Я бы сказал, невежество. Это все относительно. Это не всегда чья-то вина.

JVM: Глупые мелочи, потому что я обычно сам виноват в них. Я пытаюсь быть настроенным на то, чтобы не быть лицемерным ... В наши дни все очень расстраивает. Я слушаю слишком много политических подкастов.

Кен: О Боже, да.

Какое ваше любимое место отдыха?

Кен: Извините, что выгляжу как пизда, но Берлин , Места, в которые вы ходите, на самом деле не о том, как это место, а о том, что вы чувствуете, когда находитесь там.

JVM: Мое мнение о местах окрашено тем фактом, что я прохожу их интенсивно. Мои взаимодействия с местами также окрашены шоу. Токио , Это безумие, волшебство, действительно безопасно.

Кен: Токио - это место, где чувствуешь себя как на другой планете.

Есть ли художник, с которым вы сейчас очень сильно общаетесь?

Кен: Не очень современно, но Толстой. У вас есть эти гигантские книги - те, у кого действительно есть время, чтобы начать - но я помню, что я был в отпуске, читая какой-то ужасный триллер, и у меня была Анна Каренина на моем Kindle. Я подумал, может быть, мне стоит попробовать прочитать эту книгу, которая была там всегда. С первых нескольких страниц это выглядит так: это чертовски удивительно, невероятно. Я разорвал всю книгу. То же самое с войной и миром . Я имею в виду, что я действительно читаю Констанс Гарнер , переводчик, викторианская леди, которая сделала все оригинальные переводы. Есть так много разных видов персонажей; богатые люди, бедные люди, мужчины, женщины, разные возрасты, разные ситуации. Все это так реально. Персонажи и темы так блестяще представлены. Это все так ясно. Это не наряжено. В основном я только что прочитал все его на английском языке. У него есть масса вещей, чтобы сказать.

JVM: я смотрю много фильмов. Я большой Грета Гервиг поклонник. Она неотразимый человек.

Джеймс Винсент МакМорроу - музыкант. Его альбом True Care уже вышел. Кен Рано является членом Second Captains, выступая через подкасты, радио и телевидение.