Внимание к коллегам, так Джи Саб для изумленной публики

СЕУЛ - Актер. Так Джи Суб недавно показал, что его успешное отношение удивило людей. Об этом сообщил один из телевизионных репортеров Пак Сеул Джи.

Также прочитайте: 6 месяцев знакомства, Эви Масамба, замужем

В это время Со Джи Суб и другие коллеги будут давать интервью Пак Сеул Джи. Перед началом программы Со Чжи Саб встретился с Парк Сеулги и сказал: «Пожалуйста, направьте актеров, а не меня, чтобы они могли получить много вопросов».

Внимание Со Джи Суба достаточно, чтобы показать, кто он на самом деле. Игрок "Oh My Venus" выглядит очень внимательным к другим актерам. Учитывая, что он получил много внимания, поэтому Джи Суб старался как можно больше, чтобы внимание могло быть обращено на других актеров в интервью.

Это то, что Со Джи Суб сделал для своих коллег-актеров, когда встретил Парк Сеул Джи. «Он очень внимательный», - сказал репортер.

Помимо внимательного отношения. Оказывается, у Со Джи Суб тоже есть озорной и смешной характер. «Он сделал собеседование настолько веселым, что я громко рассмеялся», - сказал Пак Сеул Джи.

«Он сделал собеседование настолько веселым, что я громко рассмеялся», - сказал Пак Сеул Джи

Так что Джи Суб в настоящее время занят в своем последнем драматическом проекте. Он присоединился к драме "Terius Behind Me", которая транслировалась на канале MBC каждую среду и четверг в 22:00 KST или примерно в 20:00 WIB.

В драме Драмы Пак Санг Хуна Со Джи Суб соревновался, играя с Юнгом Ин Сан, Сон Хо Джуном и Им Се Ми. «Териус позади меня» стал первой драмой появления Со Джи Суб со времени его последнего драматического сериала в 2016 году под названием «О Моя Венера ".

Также прочитайте: Тайно Аурели Мореманс готова работать над музыкой

"Terius Behind Me" - это мини-сериал о бывших секретных агентах и ​​обычных женщинах, дома которых расположены по соседству. Так Джи Суб играет Ким Бон, легендарного агента, который скрывается после провала своей миссии. Провал миссии заставил его потерять карьеру и лучшую женщину, которую он любил. Так цитируется Soompi, понедельник (20.08.2008).

(LID)

БЕСПЛАТНО! Проверьте свою готовность встретиться с SBMPTN 2019 года на пробном сайте SBMPTN 2019 года. Зарегистрируйтесь и войдите ЗДЕСЬ

Похожие

Чудеса обладания «детским лицом» - мне так повезло, что я так молод!
... для 20 эпизодов; первоначально длиной 18 эпизодов, он был продлен еще на 2 эпизода из-за его популярности и занимал первое место в своем прайм-тайм-слоте в течение пяти недель подряд. На мой взгляд, 16-20 эпизодов достаточно долго, чтобы люди могли наслаждаться сюжетом, не затягивая его и не рискуя стать скучным. Даже при том, что я абсолютно люблю BOF, все еще занимая первое место в моем списке, я чувствовал, что это было слишком долго для моего вкуса. Сюжетная линия казалась действительно
Моя так называемая жизнь | Блог Дэвида Аллена
Я беру выходной на неделю, чтобы навестить свою семью возле Сент-Луиса. Это моя первая поездка с момента приезда домой в последний День труда из Германии и Польши, и, очевидно, намного менее амбициозная. Но не менее весело или полезно, я уверен. Этим летом еще больше поездок, скорее всего, на Западное побережье. Я вернусь за свой рабочий стол 29 мая, с моей первой ожидаемой колонкой 31 мая. За исключением поста в День памяти, на котором все готово, не ожидайте никаких постов здесь.
Аналитика, PPC и SEO: так счастливы вместе
«Поиск - самая большая фокус-группа в мире». Некоторое время назад кто-то сказал мне это (я не могу вспомнить, кто, но купи себе эклер, если это ты: ты заработал его), и это показалось мне чистым блеском , Мы склонны концентрироваться на проблеме показа в результатах поиска, поэтому часто забываем, что мы привлекаем на наш сайт реальных людей с реальными потребностями, и, в отличие от других источников трафика, эти люди уже рассказали нам, что они собой представляют. находясь в поиске. Из-за
Путь BepiColombo: почему так долго добираться до Меркурия?
Европейские и японские космические агентства запустили свою первую миссию до Меркурия вчера (19 октября, 20 октября по Гринвичу), но теперь инженеры и поклонники миссии должны вынести семилетнее ожидание, прежде чем наука проекта начинается всерьез.
SEO так просто, что даже ваша бабушка может понять
Я надеюсь, что эта аналогия